03.07.12
Jeep выпустил «армейскую» спецверсию Wrangler

Jeep Wrangler был выпущен в начале Второй мировой войны для армии США. Внедорожник укрепил свой «военный» имидж после корейской и вьетнамской кампаний. Производитель больше не выпускает автомобили для армии, тем не менее, Jeep решил почтить память участников различных военных действий выпуском специальной версии Wrangler и Wrangler Unlimited.

Автомобиль под названием Wrangler Freedom Edition выкрашен в цвета флага США: белый, синий и красный. На капоте внедорожника нарисована вписанная в круг звезда. На передних панелях кузова также имеются белые звезды с надписью Oscar Mike, что на сленге американских военных означает «в действии». Те же изображения нанесены и на обшивку сидений в салоне авто.Решетка радиатора, 17-дюймовые колесные диски и некоторые элементы бампера спецверсии выкрашены в серо-зеленый цвет. Салон машины отделан тканью черного цвета с серебристой прострочкой.

Wrangler Freedom Edition базируется на комплектации Sport. Стоимость специальной версии в двухдверном исполнении начинается от 28 165 долларов, а четырехдверной - от 30 670 долларов. Chrysler пожертвует 250 долларов с каждой проданной машины в благотворительные организации, поддерживающие семьи военных.

источник:http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/07/02/1733657

Все права сохранены  ©  Авторынок Молдовы, авто в Молдове. Молдова Кишинев!

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://www.autojurnal.md/article/a-110.html